Бетон в Электрогорске

Производство и доставка бетона
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа бетона в Электрогорске

«Стройрегион XXI» — надежный производитель и поставщик бетона по демократичным ценам.
Если Вы ведете строительство в Электрогорске или ближайших населенных пунктах: д. Васютино, д. Борисово, д. Алексеево, д. Плотава, д. Ожерелки - мы готовы доставить бетон всех популярных марок. При этом даем гарантию, что он будет соответствовать маркировке и то, что он выполнен по ГОСТу.

Из чего состоит бетонная смесь?
Бетон состоит из цемента и воды, как основных материалов. Также в него добавляют:
  • песок: речной или карьерный;
  • щебень: гранитный, гравийный или известковый. От мелкой до крупной фракции;
  • химические составы: видов много, выделим два основных: те, что повышают прочность и те, что повышают морозостойкость.
  • пластификатор - улучшает качество бетона, а именно его подвижность. Чем бетон подвижней, тем он лучше укладывается. Обратите на это пристальное внимание, у нас есть информация, что многие заводы экономят на этом и добавляют больше воды, нарушая тем самым ГОСТ. У нас такого нет. Долой воду! Даешь пластификатор и получаешь лучший бетон П-4. Мы честно отрабатываем свои деньги и за качество отвечаем.

Чем точнее выверены все пропорции, тем прочнее бетон. У нас для этого есть своя лаборатория, там мы испытываем все марки.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки бетона
Список марок бетона, которые мы производим и можем доставить прямо на участок строительства, приводим ниже. Чем больше цифра, тем прочнее бетон.
  1. М-100 (В 7,5) - строить из него нельзя, он для подготовки;
  2. М-150 (В 10) - подойдет для ЖБИ и ленточных фундаментов;
  3. М-200 (В 15) - можно залить фундамент;
  4. М-250 (В 20) - подойдет для лестничных пролетов и забора;
  5. М-300 (В 22,5) - лидер рынка. От фундамента до подпорных систем;
  6. М-350 (В 25) - лучший выбор. Несущие стены, многоэтажное строительство, колонны, балки. Мы продаем по цене М-300;
  7. М-400 (В 30) - цокольные этажи и бассейны;
  8. М-450 (В 35) - нерентабельно в малоэтажном строительстве, в основном для мостов и тоннелей;
  9. М-550 (В 40) - в простонародье М-500. Почему именно 500, а не 550, думаем, все поняли - чтобы не нарушать порядок, но мы компания серьезная и даем названия как в сертификатах указано). Эта марка будет нужна если Вы собрались строить метро, Ж/Д тоннели и дамбы.
На заметку
Бетон на гранитном щебне целесообразнее использовать для производства высоких марок бетона. От М-350 и выше.

Купить бетон в Электрогорске

Ниже располагается прайс-лист на бетон. У нас можно сделать заказ от 1 м³. Нам не лень, мы привезем. Если хотите оптом то скидка начинается от 100 м³. Про скидки менеджер расскажет по телефону и точно поможет рассчитать нужное количество.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ бетона в Электрогорске

Быстрый заказ бетона и доставка на объект не за 1 - 2 дня, а за 1 - 2 часа. Как вам? Вот и наши Клиенты тоже в восторге. А все почему? Мы производим, а не занимаемся перекупкой и доставкой. Кстати, у нас все по ГОСТу.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1 м³.

Производство бетона в Электрогорске

Чтобы вы убедились, что мы не шарашкина контора, а реальное, действующее производство, мы попросили приехать фотографа и сделать фото того, как мы производим бетон
Бетон в Электрогорске
Набираем песок и везем его к фильтрам. После них, что песок, что щебень становится однородным.
Производство бетона в Электрогорске
Наша техника новая и мощная. Управлять таким агрегатом может только профессионал.
Производство и доставка бетона в Электрогорске
Наши сотрудники обычные мужики, которые любят свою работу и когда заказывают бетон. =)
Щебень для бетона в Электрогорске
Привезли шебень для бетона. Да, у нас на территории есть выход к Ж/Д путям.
Доставка бетона в Электрогорске
Без юмора жизнь скучна, а доставка бетона тем более. По этому мы всегда на позитиве.
Бетонный завод в Электрогорске
Лента, поднимает материалы для бетона на вышку. Есть в ней своя романтика.
Доставка бетона машиной
Наш автопарк. Есть еще пару иномарок, но застать их не получается, они постоянно на доставке.

Заказать доставку бетона в Электрогорске

Надеемся, что мы Вас убедили в своем профессионализме, скорости доставке и качестве материалов. Вам остается только ввести свой номер телефона в форму ниже, а нам доказать слова на деле. Вперед!
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На заметку
Всегда проверяйте: если "миксер" (машина с бетоном) приезжает на объект и добавляет воду в мешалку - это нарушение ГОСТа. Так, как добавляя воду, снижается качество бетонной смеси.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика