Дорожный бетон в Усаде

Производство и доставка дорожного бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Производство дорожного бетона Усад

«Стройрегион XXI» — мы произведем и доставим лучший дорожный бетон в районе.
К качеству бетона, используемого в дорожном строительстве, предъявляются различные требования: многое зависит от используемых технологий и типа трассы:

  • для подготовки основы используется недорогой бетон маркок М100-М150, обычно с платифицирующими добавками;
  • для укладки нижнего слоя двухслойных покрытий необходим бетон марок от М300 — поскольку контакт с внешней средой в данном случае исключен, требования к нему не особенно высоки;
  • для однослойных дорог и изготовления верхнего слоя многослойных используется наиболее прочный и стойкий бетон (от М400 и выше), в который могут добавляться пластификаторы, фиброволокна, повышающие его прочность и устойчивость и другие добавки.
Производство дорожного бетона Усад
Компания «Стройрегион XXI» специализируется на производстве и поставках высококачественных бетонных смесей. Мы производим их на нашем собственном высокопроизводительном бетонном заводе (производительность которого может достигать до 200 кубометров в час) и очень внимательно относимся к качеству продукции. На предприятии работает собственная сертифицированная лаборатория, все составляющие (а от их качества во многом зависят конечные свойства дорожного бетона) проходят крайне жесткий контроль на входе; готовая продукция также проходит проверку. Благодаря этому представители компании готовы ручаться за то, что бетонные смеси нашего производства на 100% соответствуют всем нормативам, и могут быть использованы для создания прочных и долговечных дорожных покрытий.

Купить дорожный бетон в Усаде

Еще один несомненный плюс сотрудничества с нашей компанией — разумные цены на сертифицированный бетон и особые скидки, которые мы предоставляем при заказах материалов в большом количестве. В прайс-листах вы можете познакомиться с предлагаемыми нами ценами и убедиться в том, что они действительно ниже средних по рынку.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать дорожный бетон в Усад

Для заказа дорожного бетона позвоните нам по указанным на сайте телефонам или оставьте свои координаты — и мы оперативно свяжемся с вами сами. При необходимости наши специалисты помогут вам определиться с маркой материала или расчетом его количества; мы обсудим все детали — и в назначенное время бетон будет доставлен по указанному вами адресу.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка дорожного бетона в Усад

«Стройрегион XXI» располагает собственным транспортным парком и производит доставку бетона непосредственно до места проведения работ. Наш завод и транспортный цех работают круглосуточно, без выходных дней и перерывов, поэтому доставка может осуществляться в любое время.

Мы поставляем бетон в любых количествах (начиная от одного кубометра), без труда справляясь даже с самыми масштабными заказами, работаем и с частными лицами, и со строительными компаниями и гарантируем, что заказанный вами дорожный бетон прибудет на место точно в оговоренные сроки.
Доставка дорожного бетона в Усад

Заказать доставку дорожного бетона в Усад

Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика