Фибробетон в Электростали

Производство и доставка фибробетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить фибробетон в Электростали

Компания «Стройрегион XXI» специализируется на обеспечении строительных проектов материалами, изготовленными в строгом соответствии с требованиями ГОСТов — бетонами, строительными растворами, фундаментными блоками собственного производства. И у нас вы всегда можете заказать свежий, высококачественный фибробетон в Электросталь в нужном вам количестве.
Фибробетоны — материалы с особыми свойствами, обеспечившими им огромную востребованность в современном строительстве. Если в состав «классического» бетона входит гравийный или особо прочный гранитный щебень, песок, цемент и вода, то в фиброматериалы добавляются еще и фиброволокна (чаще всего металлические или пропиленовые, хотя встречаются и добавки других материалов). В процессе замешивания бетона волокна хаотично распределяются по материалу, располагаясь в разных направлениях, обеспечивая тем самым дополнительное армирование материала. Это значительно повышает его прочностные характеристики, повышает устойчивость материала, продлевает срок его службы.
Купить фибробетон в Электростали
Компания «Стройрегион XXI» производит бетоны всех востребованных на рынке разновидностей — начиная от легких и недорогих «пустых» сортов и заканчивая особо прочными материалами для бетонирования объектов транспортной инфраструктуры, рассчитанных на высочайшие нагрузки. Предлагаем мы и фибробетон: армирующими добавками может быть усилен бетон любой необходимой вам марки. При этом мы полностью отвечаем за качество нашей продукции и ее полное соответствие нормативным требованиям. Мы жестко контролируем качество составляющих, строго соблюдаем технологию производства, и все материалы проходят проверку в сертифицированной лаборатории, работающей при нашем бетонном производстве.

Цены на фибробетон в Электростали

Одно из несомненных преимуществ компании «Стройрегион XXI» — разумные цены. При этом мы поставляем бетон в любых необходимых количествах, начиная от одного кубометра, снабжая материалами и частные стройки, и масштабные строительные проекты (производительность наших бетоносмесительных установок составляет 200 кубов в час, при этом завод работает круглосуточно). С предлагаемыми нами ценами вы можете познакомиться в прайс-листах.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Стоимость фибробетона
Стоимость фибробетона несколько выше, чем у бетона классического — добавление армирующих волокон поднимает себестоимость материала, однако разница в цене многократно окупается за счет улучшения свойств материала. Цена на фибробитон зависит от количества фибры и материала, использованного для его изготовления (полипропиленовые волокна обойдутся дороже). При этом крупным клиентам мы предлагаем существенные скидки.

Заказ фибробетона в Электросталь

Заказать фибробетон на стройплощадки в Электростали или ее окрестностях не составит труда: определитесь с количеством необходимого вам материала, маркой бетона и типом армирующих волокон; позвоните или напишите нам — или просто оставьте свой номер в форме заказа, и мы перезвоним вам сами; согласуйте с менеджером все детали заказа и график поставок.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка фибробетона в Электросталь

Доставка и выгрузка фибробетона производится собственным спецтранспортом нашей компании, что позволяет нам точно рассчитывать время прибытия по указанному адресу. При этом транспортный цех (как и производство) работает в режиме 24/7, что позволяет делать заказ на любое удобное для вас время как в будни, так и в выходные дни. Стоимость доставки до стройплощадки в Электростали рассчитывается индивидуально, с учетом месторасположения объекта и объемов приобретенного вами фибробетона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3