Фибробетон в Киржач

Производство и доставка фибробетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить фибробетон в Киржач

Наша компания занимается производством фибробетона достаточно давно и успела зарекомендовать себя как надежный производитель на рынке строительства. Современное высокотехнологичное оборудование, сплоченный коллектив, работа по ГОСТУ позволяет производить качественный фибробетон.
Что же такое фибробетон ?
По сути, это тот же бетон, только равномерно усиленный за счет дисперсных волокон. Благодаря таким дисперсным волокнам, которые бывают металлические и неметаллические, бетон на порядок улучшает свои технические характеристики. А это - износоустойчивость, стойкость к перепадам температур, водонепроницаемость, снижение трещинообразований, вязкость. Поэтому его можно применять при строительстве объектов в агрессивной среде. Также фибробетон хорошо использовать для ремонта в труднодоступных местах, где невозможно армирование путем металлических изделий. Очень красиво смотрится декоративная отделка зданий изделиями из фибробетона.
Фибробетон

Цена фибробетона в Киржач

Цены на фибробетон в г.Киржач могут отличаться. Наша компания предлагает вполне приемлемые цены на фибробетон собственного производства. Среди аналогичных продавцов, у нас самый высокий рейтинг. Мы уважительно относимся к каждому клиенту, независимо от того, в каких объемах заказывается продукция.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Применение фибробетона
От видов фибры зависит структура, вес и стоимость фибробетона. Самый дорогой фибробетон — углеродный и базальтовый, но он и самый прочный. Легче и дешевле бетон с добавлением таких фиброволокон, как полипропилен, стекло, вискоза, хлопок и других. Но любой из наполнителей повышает качество бетона. Срок службы его увеличивается на 20-25 лет. Такой фибробетон используется при строительстве мостов, скоростных дорог, аэродромных трасс, полов на производстве, гидротехнических сооружений и многого другого. А фибробетон с добавлением стекловолокна прекрасно зарекомендовал себя при изготовлении столешниц и наливных полов.

Производство фибробетона для строительства в г.Киржач — одно из направлений деятельности нашей компании. Мы всегда к вашим услугам.
Производство фибробетона для строительства в г.Киржач

Заказ фибробетона в Киржач

Можно, позвонив по указанным телефонам. Наши менеджеры всегда готовы помочь сделать заказ. Если Вы сомневаетесь в выборе вида фибробетона, они проконсультируют и подскажут.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка фибробетона в Киржач

Стоимость доставкизависит от необходимого вам объема и расстояния до вашего строительного объекта.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика