Фибробетон в Ногинске

Производство и доставка фибробетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить фибробетон в Ногинске

Если вам для строительства необходим данный материал, наша компания готова предоставить услуги по его производству. Мы изготавливаем фибробетон давно и успешно на высокотехнологичном оборудовании по ГОСТу.
Фибробетон - что это?
Бетон как строительный материал очень давно пользуется популярностью на строительном рынке. По своим характеристикам он прочен и долговечен, но имеет один серьезный недостаток: хорошо сжимается, но плохо растягивается. Это при нагрузках приводит к трещинам в балках и плитах, что может привести к разрушению всей конструкции соответственно.
Изготавливаем фибробетон
Для усиления прочности бетона в несущих конструкциях используется стальная арматура, которая основательно сцепляется с бетоном и усиливает растягивающие характеристики. Но для того, чтобы повысить износоустойчивость всего бетонного массива, армирования только некоторых конструкций недостаточно. Поэтому на рынок стройматериалов входит современный, более капитальный, строительный материал — фибробетон.

Фибробетон — это тот же бетон, но с добавлением фиброволокон, которые исполняют роль арматуры. Фиброволокна одинаковы по длине и толщине, поэтому равномерно распределяются по всей структуре бетона. При этом технические характеристики бетона значительно улучшаются.

Цена фибробетона Ногинск

Цены на фибробетон в г.Ногинск с доставкой заметно ниже, чем у конкурентов.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Производство фибробетона
На данный момент фибра для бетона бывает двух групп: металлическая и неметаллическая. Для производства металлической используется сталь различной конфигурации и размеров. Для неметаллической- волокна таких материалов, как стекло, базальт, акрил, хлопок, полиэтилен, углевод, карбон,полиамид, вискоза и другие.

Весьма популярны стеклянные и металлические волокна, а в последнее время к ним присоединились и волокна из полипропилена. Самыми дорогими считаются углеродные и базальтовые.

При добавлении хлопковых, вискозных волокон в бетон со стальной фиброй получается совершенно новый материал .
Фибробетон Демихово
Если посмотреть на фибробетон в разрезе, то можно увидеть однородную конструкцию, пронизанную во всех направлениях тончайшими волокнами.

Благодаря таким характеристикам, как прочность, скорость монтажа, износостойкость, устойчивость к низким температурам и агрессивной среде, снижение трещинообразований, фибробетон широко применяется в промышленном и бытовом строительстве.

Заказ фибробетона в Ногинске

На нашем сайте, либо позвонив по телефону, вы можете оформить доставку и заказать машину фибробетона самого высокого качества.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка фибробетона в Ногинске

Вы всегда можете заказать фибробетон в нашей компании. Достаточно связаться с нами по телефонам на сайте, и мы с радостью поможем определиться вам с выбором и покупкой товара.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика