Газобетон Шатура

Доставка газобетонных блоков по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Заказать газобетонные блоки Шатура

Если вам нужны качественные, отвечающие всем требованиям ГОСТа строительные блоки из газобетона — компания «Стройрегион XXI» готова предоставить их вам.
Газобетон: производство
и преимущества
Газобетон – материал, очень популярный в современном строительстве. Благодаря ячеистой структуре он легче обычного бетона, легко поддается обработке, пожаробезопасен, удобен в использовании — и это обеспечило широкую востребованность газблоков.

Для производства газобетона используются следующие компоненты:

  • цемент;
  • кварцевый песок;
  • специальные газообразователи, обеспечивающие вспенивание цементного разствора;
  • в некоторых случаях — добавки типа гипса, извести или золы.

Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
При производстве газобетонных блоках все компоненты будущего строительного материала смешиваются с водой и получившийся раствор заливается в форму. Компоненты газообразующей смеси, контактируя с водой, вступают в химическую реакцию, сопровождающуюся активным выделением водорода. Пузырьки выделяющегося газа увеличивают объем смеси — цементный раствор «набухает», внутри него образуются полости. После того, как смесь застынет, газобетон извлекают из формы для отливки и при необходимости разрезают на блоки. На финальной стадии производства заготовки высушивают или обрабатывают водяным паром (это придает им большую прочность).

На заметку
Готовые газобетонные блоки могут иметь как форму правильных параллелепипедов (размеры определяются ГОСТом), либо иметь облегчающие монтаж позы или захваты для рук. Производятся также П-образные блоки для возведения легких перемычек с пустотами внутри.

Продажа газобетонных блоков Шатура

Если вам требуются газобетонные блоки в Шатуре — вы можете приобрести их в нашей компании по весьма разумным ценам. Мы рады предложить вам следующие разновидности блоков, востребованных при проведении строительных и ремонтных работ:
  • стеновые конструкционные, широко использующиеся при строительстве достаточно масштабных построек;
  • стеновые теплоизоляционные — более легкие, предназначенные для заполнения самонесущих стен и обеспечивающие отличную теплоизоляцию;
  • стеновые конструкционно-теплоизоляционные — используются в малоэтажном строительстве и при возведении монолитных домов;
  • перегородочные блоки для строительства внутренних не несущих стен в жилых или производственных помещениях.

Заказ газобетонных блоков

Для того, чтобы заказать газобетон в Шатуру, позвоните нашим специалистам по многоканальному бесплатному телефону: 8 (800) 505-12-95 или закажите обратный звонок, воспользовавшись интерактивной формой на сайте.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На сайте компании «Стройрегион XXI» вы можете познакомиться с полным ассортиментом предлагаемых нами блоков, их размерами и характеристиками и купить газобетон в Шатуре на максимально выгодных для вас условиях.

Физико-технические показатели блоков

Преимущества газобетонных блоков
Экономичность
Строгий контроль качества
Широкие конструктивные возможности
Высокая прочность
Легкость обработки
Пожаростойкость
Экологичность материала
Теплоизоляция
Звукоизоляция
Гарантия

Купить газобетонные блоки Шатура

Компания «Стройрегион XXI» специализируется на производстве и продаже качественных строительных материалов и доставке их на строительные площадки Восточного Подмосковья. Мы уделяем огромное внимание качеству предлагаемых нами материалов и их соответствию всем строительным нормативам — поэтому вы можете быть уверены в том, что газблоки будут соответствовать всем заявленным требованиям.

Драубер/Бонолит

Стеновые конструкционные блоки

Перегородочные блоки
* Доставка манипулятором с разгрузкой до 19,2 куба / Доставка фурой до 32 куба.
Цена доставки оговаривается отдельно
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Как сделать заказ газобетонных блоков в Шатуре

Быстрый заказ и доставка газобетонных блоков в короткие сроки. Как вам? Вот и наши Клиенты тоже в восторге. Кстати, у нас все по ГОСТу.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем блоки
Работаем круглосуточно и от 1 м³.
Закажите газобетонные блоки с доставкой
Укажите свой номер телефона,
мы перезвоним и обговорим все детали.
Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Газобетонные блоки
с доставкой в Шатуру

Наша компания располагает собственной спецтехникой, поэтому доставка газобетона в Шатуру не составит для нас труда. Мы довезем заказанные вами газблоки непосредственно до строительной площадки — как в черте города, так и в его окрестностях — причем сделаем это в строго оговоренное время. Работаем мы круглосуточно, поэтому простои строительных работ вам не грозят.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Контактный телефон
8 (916) 551-05-83
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика