Легкий бетон
в Демихово

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Демихово

В компании «Стройрегион XXI» производят лучший легкий бетон в Демихово. Мы доставим его на объект точно в срок.
Состав легкого бетона
В зависимости от того, какой состав легкого бетона, бывают поризованные, крупнопористые или малопесчаные растворы. В таких блоках поры распределяются равномерно. Размер пор составляет примерно 0,1 — 0,3 см. шлаковую пемзу, керамзит и прочее.

В нашей компании можно купить легкий бетон в Демихово с различными наполнителями, в зависимости от желаемых свойств и характеристик материала. В соответствии с ГОСТ состав должен иметь определенные заполнители:

  • при производстве раствора применяется только один вид минерального заполнителя. Это может быть вермикулит, керамзит, перлит, аглопорит;
  • может применяться два вида минеральных заполнителя, например, керамзит и перлит/керамзит и вермикулит;
  • в состав могут вводиться органические заполнители, такие как арболит, полистиролбетон, туфобетон, бетон с пемзой.
купить легкий бетон в Демихово
Что это?

Легкий бетон — один из самых распространенных стройматериалов. Он использовался еще в Древнем Риме несколько веков назад. Тогда раствор делали исключительно из натуральных компонентов: пемзы, керамики, глины. Со второй половины прошлого столетия популярность легкого бетона выросла. В состав начали добавлять не только натуральные, но и искусственные компоненты: шлаковую пемзу, керамзит и прочее.

Цена на легкий бетон в Демихово

Купить легкий бетон в Демихово можно на нашем сайте. Невысокая цена на легкий бетон в Демихово дает возможность снизить затраты на строительство конструкции. При производстве смеси специалисты правильно рассчитают соотношение всех компонентов, чтобы готовая продукция имела необходимые свойства и характеристики.

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Демихово

На нашем сайте, либо позвонив по телефону, вы можете оформить доставку и заказать машину легкого бетона высокого качества.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Заказать доставку легкого бетон в Демихово

Если Вы готовы приобрести бетон, оставьте свой номер телефона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика