Легкий бетон в Дрезне

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Дрезне

Купить легкий бетон в Дрезне гораздо легче и быстрее, чем приготовить самостоятельно. В условиях производства будут учтены состав и структура стройматериала.
Производство легкого бетона
Для изготовления газобетона или пенобетона необходимы специальные машины. Раствор должен вымешиваться в автоклавах, пенобетоносмесителях, проходить обработку в пропарочной камере, взаимодействовать со сложными химическими компонентами.

Ячеистый бетон не должен содержать крупнофракционный наполнитель. Есть марки составов, которые не содержат песка.

Во время производства легкого бетона должно выполняться условие — вяжущий компонент должен распределяться по составу максимально однородно, при этом доля цемента снижается. Чтобы раствор получился однородным, легкий бетон надо перемешивать дольше по времени, чем обычный.

Состав легкого бетона
Где используют бетон

Бетон, плотность которого составляет 1200 кг/м3, подойдет для выполнения большого количества задач. Из него можно производить стеновые панели, заливать стены, перекрытия, делать стяжку полов, кровли, заполнять полости в грунте. Такой материал часто используется при строительстве мостов, переправ, при ремонтных работах туннелей.

При возведении крупноблочных объектов применяют панели, выполненные из крупнопористого бетона. В составе раствора отсутствует песок, поэтому производство строительных материалов требует меньше затрат. Пористый бетон отличается хорошей теплоизоляцией, поэтому его часто используют для строительства жилых строений.

Материал, в составе которого есть полистирол, завоевывает место на строительном рынке. Такой бетон отличается быстротой схватывания, высокими тепло- и звукоизолирующими свойствами. Блоками из раствора утепляют перегородки, стены, устраивают перекрытия на чердаке, в подвале, формируют кольца для колодцев.

Цена на легкий бетон в Дрезне

Цена на легкий бетон в Дрезне зависит от состава строительного материала. В бетоне может содержаться различное количество газа, в зависимости от этого материал может быть плотным, поризованным или крупноячеистым. Доставка легкого бетона в Дрезне осуществляется специальным транспортом. Во время перевозки строительный материал не будет подвергаться воздействию температур, влаги, химических реагентов, поэтому заказчик получит состав высокого качества, отвечающий всем требованиям.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Дрезне

Наберите наш номер и сделайте заказ. Специалист компании предоставит полное описание разновидностей строительного материала, расскажет о свойствах и характеристиках.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Заказать доставку легкого бетона в Дрезне

Если Вы готовы приобрести бетон, оставьте свой номер телефона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3