Легкий бетон в Ликино-Дулево

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Ликино-Дулево

Заказать легкий бетон в Ликино-Дулево с доставкой непосредственно до стройплощадки вы всегда можете в компании «Стройрегион XXI».
«Стройрегион XXI» — компания, поставляющая на строительный рынок Восточного Подмосковья отличный, высококачественный, сертифицированный бетон и бетонные смеси, строительные блоки и другие востребованные строительные материалы. Собственное производство, позволяющее выпускать бетон в огромных количествах, парк спецтехники, обеспечивающей оперативную доставку свежайшего бетона в любое время дня и ночи, низкие цены и удобство сотрудничества — все это позволило нам уверенно занять свою нишу на рынке. И, если вам требуется легкий бетон в Ликино-Дулево — вы обратились по адресу!
Купить легкий бетон в Ликино-Дулево
На заметку
К легким относятся те бетоны, вес которых в пересчете на кубометр не превышает 1800 килограмм. Их использование позволяет снизить нагрузки на фундамент, облегченные материалы чрезвычайно удобны в работе — и при этом они обеспечивают отличную теплоизоляцию, и во многих случаях могут использоваться в качестве конструкционного материала.
Состав легкого бетона
Снижение плотности (а вместе с ним и удельного веса) материала может достигаться разными способами:

  • наполнение легкого бетона пористыми (такими как керамзит) или легкими органическими (например, полистирол) заполнителями;
  • включение в состав газообразующих добавок, что дает на выходе ячеистый материал (гахо- или пенобетон).
Состав легкого бетона
Компания «Стройрегион XXI» всегда рада предложить вам легкие бетоны, а также изготовленные из них готовые блоки различных габаритных размеров для любых строительных нужд.

Цена на легкий бетон в Ликино-Дулево

Одно из очевидных преимуществ сотрудничества с нами — возможность значительно сэкономить на приобретении строительных материалов, ведь мы предлагаем действительно доступные цены на бетон. Познакомиться со стоимостью наиболее востребованных на рынке видах бетона вы можете в наших прайс-листах.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Ликино-Дулево

Для заказа легкого бетона вы можете оставить заявку непосредственно на нашем сайте или запросить обратный звонок, или же связаться с нами по указанным телефонам и электронным адресам.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка легкого бетона в Ликино-Дулево

Мы доставляем заказанные у нас стройматериалы непосредственно на площадку — при этом поставки возможны в любое время суток, без выходных дней. Мы понимаем, насколько важна своевременная поставка бетона — и поэтому машина прибудет именно в то время, которое мы оговорим при заказе.

Стоимость услуг по доставке стройматериала зависит от объема вашего заказа, а также точного месторасположения строительной площадки, и рассчитывается нашими менеджерами индивидуально. Если вы хотите произвести предварительный расчет — свяжитесь с нами, и мы проведем все необходимые подсчеты, а также ответим на любые другие дополнительные вопросы, связанные с приобретением легких бетонов в нашей компании.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика