Легкий бетон в Ногинске

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Ногинске

Вам поможет наша компания. Мы занимаемся производством и доставкой нескольких видов бетона, в том числе и легкого.
Свойства легкого бетона
Бетон считается легким, если его плотность не превышает 2000 кг/м3. Состав легкого бетона определяется по ГОСТу. Заполнителями могут служить керамзит, щебень пористый, вермикулит, шлаки, зольный камень, перлит. В качестве вяжущего вещества, кроме цемента, используется гипс, шлаки, глина, известь. Так же легкий бетон различается по наполнителям, которыми могут быть песок, измельченная пемза, известняк, вулканический пуф и мраморная крошка. При изготовлении легкого бетона важно учитывать пропорции воды, чтобы он сохранял свою прочность.

Полезными свойствами легкого бетона являются пониженный вес, огнестойкость, пластичность. Также его можно использовать для армирования. Меньший вес достигается путем снижения доли цемента и твердых горных пород и добавления пористых заполнителей.
Свойства легкого бетона
Где же можно использовать легкий бетон?

Из легкого бетона производят строительные блоки, плиты, стеновые панели, колодезные кольца. Его используют в качестве монолитной заливки, для стяжки полов и стен. Им заполняют пустоту, провалы. Благодаря его теплоизоляционным параметрам, он применяется для сохранения тепла зданий. Так же может выполнять и огнезащитную функцию. С его помощью ремонтируют тоннели, возводят небольшие мосты, колонны, опоры. Из него производят блоки для строительства многоэтажных домов. Из-за своего меньшего веса, он хорошо подходит для реставрации фасадов зданий, создания декоративных архитектурных форм.

Цена на легкий бетон в Ногинске

Варьируется, у разных производителей она разная. Это зависит от качества бетона, способов доставки, объемов заказа и расстояния от завода до места строительства.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать легкий бетон в Ногинске

вы всегда сможете в нашей компании. Мы предлагаем качественный легкий бетон с доставкой по вполне разумной цене.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка легкого бетона в Ногинске

Осуществляется нами с помощью современной транспортной специализированной техники. Заказывая у нас напрямую, без посредников, вы экономите средства и силы. Наши профессиональные менеджеры всегда могут проконсультировать вас по составу и применению легкого бетона, способам доставки и оплаты.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика