Легкий бетон в Усаде

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Усаде

Приобрести качественный бетон и бетонные растворы можно, обратившись в компанию «Стройрегион XXI». Мы предлагаем низкие цены на качественные стройматериалы и доставим легкий бетон в Усаде прямо на территорию строительной площадки.
Легкие бетоны, плотность которых не превышает 1800 килограмм на кубометр — материал, высоко востребованный в современном строительстве. Такой бетон, не создающий больших нагрузок на фундамент, активно используется в строительных и реставрационных работах: с ним удобно работать, он обеспечивает прекрасную термоизоляцию, может использоваться для утепления конструкций, строительства горизонтальных перекрытий и так далее.

Компания «Стройрегион XXI» специализируется на производстве и поставках в населенные пункты Восточного Подмосковья бетона всех востребованных на рынке разновидностей — и здесь вы всегда можете заказать поставки легкого бетона в Усад в любых необходимых вам количествах.
Купить легкий бетон в Усаде
На заметку
Мощности наших бетоносмесительных установок позволяют производить до 200 кубометров бетона ежечасно, при этом завод работает круглосуточно, без перерывов и выходных, а его территориальная близость к Усаду позволяет не тратить лишнего времени на транспортировку, доставляя свежайший бетон строго к оговоренному часу.
Легкий бетон нашего производства:
  • производится только из качественных компонентов, прошедших входной контроль;
  • соответствует всем строительным нормативам, что подкреплено соответствующими документами;
  • его качество подтверждено проверкой, проведенной собственной сертифицированной лабораторией;
  • предлагается покупателям по очень выгодным ценам, уровень которых значительно ниже среднерыночных.
Состав легкого бетона
Обращаясь в компанию «Стройрегион XXI», вы приобретаете бетон напрямую у производителя, уже заслужившего отличную репутацию на строительном рынке. Отсутствие посредников между нами и покупателями позволяет гарантировать не только безупречное качество и свежесть бетона, но и то, что стоимость стройматериала не будет «раздута» за счет комиссий перекупщиков. Мы производим востребованный бетон в огромных количествах — и за счет этого можем удерживать очень привлекательные для покупателей цены.

Цена на легкий бетон в Усаде

Познакомиться со стоимостью наиболее популярных разновидностей бетона, предлагаемых нашей компанией, вы можете в прайс-листах, размещенных на сайте. Цены на бетон указаны за кубометр, и могут варьироваться в зависимости от использования заполнителей разных типов, наличия или отсутствия специальных добавок (например, противоморозных), а также объема заказа — крупным клиентам мы предлагаем индивидуальные, особенно выгодные условия сотрудничества.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Усаде

Заказать легкий бетон в компании «Стройрегион XXI» вы можете в любых количествах. Минимальный объем заказа – один кубометр, верхний предел при этом не ограничен. Мы готовы сотрудничать как с компаниями, так и с частными лицами, и доставим заказанный вами бетон в Усад или его окрестности в кратчайшие сроки.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка легкого бетона в Усад

Доставка в Усад может быть произведена в удобные для вас сроки, включая выходные дни и ночное время. Мы доставляем бетон непосредственно на стройплощадку, а использование спецтехники различной вместимости позволяет оптимизировать стоимость транспортировки.

Для заказа просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — позвоните, напишите по электронной почте, или оставьте свои координаты в форме на сайте, и мы оперативно свяжемся с вами сами.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика