Легкий бетон в Вольгинске

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Вольгинске

Приобрести качественный легкий бетон в Вольгинскепо весьма разумным ценам можно, обратившись в компанию «Стройрегион XXI», производящую бетон и бетонные смеси в строгом соответствии с требованиями ГОСТов и реализующей стройматериалы по демократичным ценам.
Наша основная цель — производить материалы безукоризненного качества, и мы строго контролируем процесс производства легких бетонов на всех этапах, начиная от проверки компонентов (цемента, наполнителей, добавок) и заканчивая экспертизой готовой продукции. Она проводится в нашей собственно испытательной лаборатории, аккредитованной в системе «СовАсК». Все это позволяет нам ручаться за строгое соответствие нашей продукции всем современным требованиям и нормативам.

Мы выпускаем все виды бетона, востребованные в современном строительстве, и всегда рады предложить покупателям легкие бетоны с пористыми наполнителями различной плотности – начиная от теплоизоляционных бетонов с минимальной теплопроводностью, идеально подходящих для утепления стен и заканчивая конструкционными легкими бетонами, пригодными для возведения несущих стен многоэтажных жилых домов или зданий другого назначения. Также у нас вы можете приобрести пористые газобетонные блоки – популярный строительный материал, позволяющий значительно ускорить процесс строительства.
Купить легкий бетон в Вольгинске
На заметку
«Стройрегион XXI» производит легкий бетон, полностью соответствующий требованиям государственного стандарта, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Легкий бетон ГОСТ

Требования, предъявляемые к легким бетонам, определяются ГОСТ 25820-2014. Именно в этом документе, действующем с середины 2015 года, содержатся требования к материалам, использованным при производстве легких бетонов, физико-технические характеристики, которыми должен обладать материал той или иной марки, а также правила приемки готовой продукции и методах контроля, которые необходимо использовать. И только точное соблюдение всех предписанных ГОСТом нормативов позволяет получить в итоге материал, который можно без риска использовать в процессе производства строительных работ.
Легкий бетон ГОСТ
Приобретая у нас бетон, вы можете быть уверены в том, что его характеристики будут полностью соответствовать всем современным требованиям. Мы готовы нести полную ответственность за нашу продукцию и готовы гарантировать высокое качество произведенных нами строительных материалов.

Цена на легкий бетон в Вольгинске

Познакомиться с предлагаемыми нами ценами на продукцию вы можете в прайс-листах компании. Стоимость бетона указана в пересчете на кубометр.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Вольгинский

Если вам нужно заказать легкий бетон в Вольгинске или близлежащих населенных пунктах, просто свяжитесь со специалистами компании «Стройрегион XXI» удобным для вас способом. Сообщите нам, какой именно бетон вам требуется и в каких количествах, оговорите с нашими консультантами сроки поставки и другие необходимые детали заказа, и вскоре заказанный вами легкий бетон будет доставлен на место.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка легкого бетона в Вольгинский

Доставка легкого бетона в Вольгинске производится непосредственно на стройплощадку. При этом она может быть произведена в любое время суток, ведь мы отлично понимаем всю специфику строительных работ и наш завод и транспортный цех работают круглосуточно, без выходных дней. А территориальная близость к стройплощадке, расположенной в Вольгинске или его окрестностях, позволяет точно рассчитывать время, необходимое на транспортировку бетона, и доставлять его точно в условленный срок.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3