Раствор в Электростали

Производство и доставка раствора по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить раствор в Электростали

Приобрести строительный раствор в Электростали вы можете, обратившись в компанию «Стройрегион XXI». Наша специализация — производство качественного бетона и растворов и поставка их в города Восточного Подмосковья, и мы несем полную ответственность как за качество нашей продукции, так и за доставку ее на объект точно в срок.
Компания «Стройрегион XXI» — современная, отлично оснащенная современным высокопроизводительным оборудованием компания, которая готова взять на себя поставки раствора в любых необходимых нашим заказчикам количествах.

Наш завод по производству стройматериалов работает круглосуточно, без выходных, а объем выпуска при этом достигает 100 кубометров в час. Это позволяет нам своевременно выполнять даже самые объемные заказы на поставки раствора — и предлагать покупателям очень доступные цены на нашу продукцию.

При этом мы сотрудничаем не только с компаниями, реализующими масштабные проекты, но и с частными лицами, которым нужен раствор для индивидуального строительства — и стараемся предлагать всем максимально удобные и выгодные варианты сотрудничества.

Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки раствора

Марки раствора зависят от того марки цемента, использованного для его изготовления и соотношения, в котором взяты компоненты раствора (вода, цемент и мелкозернистый песок, выступающий в роли наполнителя) и является показателем как плотности и «текучести» раствора, так и качеств готовой конструкции.
Компания «Стройрегион XXI» производит все востребованные в строительстве марки раствора:

  1. М-50 — раствор, не рассчитанный на большие нагрузки и использующийся преимущественно для затирки неровностей, а также для кирпичной и каменной кладки в малоэтажном строительстве;
  2. М-75 — для строительства внутренних перегородок, фундаментов, а также для выравнивания стен при выполнении отделочных работ, используется также для укладки блоков и монтаже конструкций из железобетона;
  3. М-100 — одна из наиболее популярных марок растворов, использующаяся для работ как изнутри, так и снаружи помещения;
  4. М-150 — прочный раствор, востребованный при строительстве многоэтажных зданий, а также в качестве стяжки пола и оштукатуривания помещений с высокой влажностью;
  5. М-200 — марка повышенной прочности, хорошо сопротивляющаяся воздействию агрессивной среды, использующаяся обычно при строительстве сложных объектов, а также для устройства стяжек пола в местах с высокой проходимостью;
  6. М-300 — высокопрочный раствор, использующийся при строительстве промышленных зданий и общественных зданий с большой проходимостью, объектов транспортной инфраструктуры и т.д.

Цены на раствор в Электростали

Цены на раствор в Электростали зависят от марки — чем она выше, тем дороже ее стоимость. С ассортиментом и стоимостью продукции вы можете познакомиться в наших прайс-листах. Покупателям, приобретающим раствор в больших количествах, мы предоставляем дополнительные скидки — и это делает покупку раствора в нашей компании еще более выгодной.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ раствора в Электростали

На нашем сайте, либо позвонив по телефону, вы можете оформить доставку и заказать машину раствора самого высокого качества.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Производство раствора в Электростали

Главная цель работы нашей компании — обеспечить безупречное качество всех производимых нами бетонных и растворных смесей и их строжайшее соответствие всем современным нормативам. Специально для этого на предприятии работает аккредитованная испытательная лаборатория, контролирующая и качество входных компонентов, так и все этапы производства растворов. Поэтому, заказывая раствор у нас, вы можете быть уверены в том, что качество его будет высочайшим.

Произведенные нами строительные растворы доставляются в Электросталь (как в черту города, так и за его пределы) непосредственно с завода «Стройрегион XXI», расположенного в Павловском Посаде. Доставка производится собственным специализированным транспортом компании очень оперативно, и в полном соответствии с оговоренным с клиентом графиком. Это позволяет доставлять материалы на стройплощадку именно в тот момент, когда они необходимы — при этом гарантировать, что раствор будет свежим и не утратит своих рабочих качеств. Доставка производится круглосуточно, что позволят избежать как «затоваривания», так и лишних простоев в работе.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика