Раствор в Ликино-Дулево

Производство и доставка раствора по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить раствор в Ликино-Дулево

Если вам нужен строительный раствор в Ликино-Дулево, лучшим решением будет обратиться в компанию «Стройрегион XXI». Здесь вас ждет подтвержденное качество стройматериалов, очень доступные цены, доставка до стройплощадки в любое время суток в строжайшем соответствии с утвержденным графиком.
Ликино-Дулево входит в территорию нашего обслуживания, и купить раствор у нас вы можете без каких-либо проблем. Просто определитесь с необходимым количеством и маркой материала, а также желаемым графиком поставок — и свяжитесь с нами!

Мы готовы продать вам раствор в любом необходимом количестве — начиная от одного кубометра и заканчивая объемными партиями, необходимыми для реализации масштабных строительных проектов. Разумеется, крупным покупателям мы предлагаем индивидуальные — и очень выгодные — условия сотрудничества.
Купить раствор в Ликино-Дулево
Состав раствора

В состав цементного раствора входят три обязательных компонента – сухой цемент, песок и вода, взятые в определенных пропорциях, зависящих от марки материала. В состав бетонного раствора также добавляется крупный заполнитель — щебенка или гравий, повышающий прочность материала. Кроме того, при производстве раствора в него могут добавляться специальные компоненты, облегчающие работу — например, противоморозные добавки или пластификаторы, предотвращающие быстрое затвердевание раствора и делающие его более пластичным.

«Стройрегион XXI» — не перекупщик, а производитель строительных материалов. Мы производим отличный по качеству бетон, цементные растворы, строительные блоки и другие востребованные материалы в больших количествах и поставляем их на стройплощадки Восточного Подмосковья. Благодаря этому мы можем удерживать демократичные цены на продукцию, предлагая растворы по цене ниже среднерыночных, и наши клиенты получают возможность значительно сэкономить на приобретении стройматериалов.

Мы предлагаем различные марки цементных растворов — как кладочные, так и растворы для стяжек, а стоимость их зависит от назначения и марки материала. Самый доступный по цене — кладочный раствор М50, популярный материал, подходящий для кладки кирпичей или внутренних ремонтных работ. Самый дорогой — раствор М250, позволяющий заливать особо прочные стяжки пола, рассчитанные на большую нагрузку, а также обустраивать монолитные перекрытия.

Цены на раствор в Ликино-Дулево

Со стоимостью растворов от «Стройрегион XXI» вы можете познакомиться в прайс-листах компании. Стоимость указана за кубометр. Если вам трудно определиться с необходимой маркой — наши консультанты всегда готовы помочь вам выбрать вариант, который оптимально подойдет для ваших целей.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ раствора в Ликино-Дулево

Мы вам предлагаем самый простой вариант заказа качественного и недорогого раствора от «Стройрегион XXI». Просто оставьте свои контакты в форме заявки — и мы сами перезвоним вам, рассчитаем стоимость доставки стройматериалов на объект и обсудим все необходимые подробности.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Доставка раствора в Ликино-Дулево

Мы привезем заказанный вами раствор прямо на стройплощадку — как в Ликино-Дулево, так и в его окрестностях.
Наше производство, а также транспортный цех работают в режиме 24/7, и мы готовы доставить свежайший раствор в Ликино Дулево в любое нужное вам время. Для транспортировки используется спецтехника различной вместимости, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант и оптимизировать стоимость доставки.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3