Товарный бетон в Электростали

Производство и доставка товарного бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Производство товарного бетона в Электростали

Приобрести качественный и в то же время недорогой товарный бетон в Электростали вы можете, обратившись в «Стройрегион XXI». Компания производит и продает сертифицированный бетон и бетонные смеси собственного производства, доставляя стройматериалы прямо на стройплощадку в любое время дня и ночи.
Бетон, замешанный самостоятельно, кустарным способом, можно использовать лишь в редких ситуациях — как правило, в бытовом строительстве, когда к качеству готового материала не предъявляется больших требований, и вопрос о его соответствии строительным нормативам не стоит в принципе. Во всех остальных случаях используется товарный бетон различных марок, изготовленный в промышленных условиях.

Компания «Стройрегион XXI» производит бетон на собственных производственных площадях, используя современные высокопроизводительные бетоносмесительные установки, что позволяет обеспечить свежими строительными материалами даже самые масштабные стройки.
Производство товарного бетона в Электростали
Товарный бетон нашего производства:

  • изготовлен в строгом соответствии с требованием ГОСТов;
  • производится из материалов, прошедших строжайший входной контроль качества;
  • не содержит посторонних примесей, влияющих на качество готовой продукции;
  • проверяется на соответствие всем нормативам сотрудниками сертифицированной лаборатории;
  • доставляется специализированным транспортом компании на стройплощадку прямо с завода;
  • предлагается заказчикам по ценам ниже среднерыночных, позволяя снизить затраты на стройматериалы.
У нас вы можете приобрести товарный бетон любой необходимой вам марки — начиная от легких и недорогих «пустых» бетонов для подготовительных работ и заканчивая высокопрочными марками М350 или М400, использующихся для возведения объектов транспортной инфраструктуры. В зависимости от пожеланий заказчика бетон может быть изготовлен с гравийным или щебневым наполнителем, с добавлением металлических или полипропиленовых фиброволокон, с антиморозными или пластифицирующими добавками и т.д. В любом случае мы готовы гарантировать безупречное качество продукции и соответствие всем требующимся характеристикам.

Купить товарный бетон в Электростали

Приобрести товарный бетон у нас могут все желающие — мы работаем как с частными лицами, так и со строительными организациями различного масштаба, стараясь сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным для всех. При этом минимальный объем бетона, который можно приобрести с доставкой в Электросталь, составляет всего один кубометр, верхний же предел не ограничен. Мы готовы обеспечивать материалами даже самые масштабные стройки, поставляя материалы строго в соответствии с утвержденным графиком.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ товарного бетона в Электросталь

Заказать бетон у нас вы можете, связавшись с нашими менеджерами по указанным адресам и телефонам, либо заполнив онлайн-форму. Мы оговорим все детали заказа, при необходимости поможем определиться с подходящей маркой бетона либо требующимися объемами — и доставим товарный бетон отличного качества по указанному вами адресу к нужному сроку.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Заказать доставку товарного бетона в Электросталь

Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Наши производственные мощности позволяют производить до 200 кубов безупречного товарного бетона в час, при этом завод работает круглосуточно. Это позволяет нам обеспечивать поставки бетона на объект практически в неограниченных количествах.

Доставка производится нашими собственными силами, при этом наличие в нашем парке автобетоносмесителей с разными объемами загрузки позволяет оптимизировать стоимость доставки бетона до стройплощадки.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика