Товарный бетон в Егорьевске

Производство и доставка товарного бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Производство товарного бетона в Егорьевске

Заказать сертифицированный товарный бетон в Егорьевск вы можете в компании «Стройрегион XXI», являющейся одним из лучших производителей бетона и бетонных смесей в Восточном Подмосковье.
Отличное качество бетона и его полное соответствие всем нормативным требованиям, конкурентные цены, оперативная доставка на площадку, удобство и простота сотрудничества — все это уже оценили многочисленные строительные компании и частные лица, приобретающие стройматериалы именно здесь.
Производство товарного бетона в Электростали

ГОСТ товарного бетона

Применение товарных бетонов, изготовленных в промышленных условиях, позволяет гарантировать, прочность готовой конструкции, ее надежность и долговечность способность противостоять нагрузкам, перепадам температур и т.д. Товарные бетоны производятся в соответствии с ГОСТ 7473-2010, содержащим требования к компонентам и их соотношению, процессу производства, процедурам контроля качества, что позволяет обеспечить «предсказуемость» их характеристик, получив на выходе материал с нужными свойствами.

Компания «Стройрегион XXI» производит товарный бетон на современном высокопроизводительном оборудовании, а технологии нашей работы позволяют гарантировать полное соответствие всем требованиям ГОСТ. Это достигается за счет:

  • строжайшего входного контроля качества компонентов бетонной смеси — цемента, песка и щебня;
  • высочайшей точности дозирования составляющих, что позволяет точно соблюсти рецептуру бетона каждой марки, обеспечив необходимое соотношение компонентов;
  • досконального соблюдения технологии производства, позволяющее обеспечить тщательное перемешивание и однородность готового продукта;
  • поэтапному контролю производства и проверке готовой продукции в работающей при заводе испытательной лаборатории.
Мы поставляем своим покупателям только бетон безупречного качества, при этом объемы нашего производства и высокая востребованность производимых нами материалов позволяют нам предлагать цены, уровень которых значительно ниже средних по рынку. Убедиться в этом вы можете, ознакомившись с прайс-листами «Стройрегион XXI».
ГОСТ товарного бетона

Купить товарный бетон в Егорьевске

Компания «Стройрегион XXI» поставляет бетон в объеме от одного кубометра. Верхний предел при этом не ограничен: наши производственные мощности позволяют выпускать до 200 кубометров бетона необходимой марки ежечасно, что позволяет обеспечивать материалами даже масштабные проекты. При этом купить бетон в Егорьевске могут как частники, так и организации — мы гибко подходим к сотрудничеству и не отказываемся даже от небольших заказов.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ товарного бетона в Егорьевск

Для заказа бетона у нас не придется прикладывать усилий: просто определитесь с нужной вам маркой, количеством и желаемыми сроками поставки и свяжитесь с нашими менеджерами. Все остальное мы возьмем на себя — и в назначенное время машина с сертифицированным бетоном прибудет по указанному вами адресу.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!
Бетонный завод «Стройрегион XXI» располагается недалеко от Егорьевска — в Павловском Посаде. Это позволяет доставлять готовый бетон на площадку очень оперативно и точно рассчитывать необходимое время на транспортировку. А это значит, что вы получите свежий бетон именно тогда, когда он вам необходим. Кроме того, небольшое расстояние позволяет сэкономить на стоимости доставки.

Наше бетонное производство и транспортный цех работают круглые сутки, без выходных и перерывов — и это значит, что стройматериалы могут быть доставлены на вашу стройплощадку в любое время дня или ночи, избавив от простоев, связанных с ожиданием материалов.
Доставка товарного бетона в Егорьевск

Доставка товарного бетона в Егорьевск

Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3