Бетон в Орехово-Зуево

Производство и доставка бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа бетона в Орехово-Зуево

Бетонный завод «Стройрегион XXI» производит и доставляет бетон по привлекательным ценам по городу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому району.
Состав бетонной смеси.
Основные материалы в составе бетонной смеси – вода и цемент. Но кроме них туда добавляются:
  • речной или карьерный песок;
  • щебень разного размера (от мелкого до крупного) – гранитный, гравийный или известковый;
  • различные виды специальных химических составов (для повышения прочности или морозостойкости);
  • пластификатор – нужен для повышения качества бетонной смеси. Благодаря ему бетон становится более подвижным и лучше укладывается. Производители, которые экономят на качестве, могут добавлять вместо пластификатора больше воды, что нарушает нормы ГОСТа. Наш бетон соответствует ГОСТу, мы гарантируем качество.

Чтобы получить прочный бетон, надо точно рассчитать все пропорции. Поэтому у нас есть собственная лаборатория, где абсолютно все производимые нами марки бетона проходят испытания.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки бетона
Мы можем осуществить доставку бетона следующих марок прямо на вашу строительную площадку в Орехово-Зуево или его окрестностях:
  1. М-100 (В 7,5) - используется для подготовительных работ, строить из него нельзя из-за малой прочности;
  2. М-150 (В 10) - подходит для ленточных фундаментов и ЖБИ;
  3. М-200 (В 15) - подходит для того, чтобы залить фундамент;
  4. М-250 (В 20) - используется для лестничных пролетов и заборов;
  5. М-300 (В 22,5) - самая востребованная марка. Применяется везде - от фундамента до подпорных систем;
  6. М-350 (В 25) - используется практически везде: несущие стены, строительство многоэтажек, балки, колонны.
  7. М-400 (В 30) - применяется при строительстве ответственных сооружений;
  8. М-450 (В 35) - используется в первую очередь для возведения мостов и тоннелей, для малоэтажного строительства слишком дорогостоящий;
  9. М-550 (В 40) - нужна при строительстве дамб, метро и тоннелей.
На заметку
Для производства бетона от М-350 и выше лучше применять бетон на гранитном щебне.

Купить бетон в Орехово-Зуево

Предлагаем ознакомиться с ценами на бетон в прайс-листе. Заказать можно от 1 м³. А если вы планируете сделать заказ оптом от 100 м³, то вас ждут скидки. О них подробно расскажет наш менеджер по телефону, а заодно подскажет нужное количество бетона.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать бетон в Орехово-Зуево

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Заказ бетона в Орехово-Зуево

Благодаря тому, что мы сами производим бетон, а не занимаемся перекупкой, вы получаете бетон уже через 1-2 часа после оформления заказа, а не через пару дней, как у многих других компаний. При этом бетон будет изготовлен по ГОСТу и порадует качеством.
Оставьте заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 или на сайте.
Мы перезвоним и обсудим детали
Количество бетона, марка, место и время доставки?
Доставляем бетон
Работаем круглосуточно и доставляем от 1 м³.

Производство бетона в Орехово-Зуево

Бетонный завод «Стройрегион XXI» - добросовестный производитель бетона. Мы изготовим и доставим качественный бетон по хорошей цене.
Бетон Орехово-Зуево
Сотрудник черпает песок и доставляет его к фильтрам. Там он становится однородным.
Производство бетона в Орехово-Зуево
На производстве задействована новая надежная техника.
Производство и доставка бетона Орехово-Зуево
Наши сотрудники – опытные специалисты, знатоки своего дела.
Щебень для бетона Орехово-Зуево
На территории завода есть выход к железнодорожным путям, по ним доставляется щебень.
Доставка бетона в Орехово-Зуево
У нас имеется вся спецтехника, необходимая для доставки бетона на вашу стройплощадку.
Бетонный завод Орехово-Зуево
Лента поднимает материалы для бетона.
Доставка бетона машиной
У нас большой автопарк, работаем круглосуточно.
Автобетоносмеситель
После каждой доставки мы чистим технику, чтобы в вашем бетоне не было посторонних примесей.

Заказать доставку бетона в Орехово-Зуево

Чтобы на деле убедиться в нашем профессиональном подходе, качестве бетона и скорости доставки, просто введите в форму ваш номер телефона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На заметку
Обязательно обращайте внимание, чтобы по приезду на стройплощадку в мешалку не добавлялась вода. Это снижает качество бетона и нарушает требования ГОСТа.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика