Бетон в Электрогорске

Производство и доставка бетона
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа бетона в Электрогорске

«Стройрегион XXI» - проверенный производитель и поставщик бетона и бетонных смесей, которому Вы можете доверять.
Вы ведете строительство в Электрогорске или его окрестностях - д. Васютино, д. Борисово, д. Алексеево, д. Плотава, д. Ожерелки? Мы быстро доставим бетон всех востребованных марок прямо на ваш объект. Наш бетон изготовлен по ГОСТу и порадует вас качеством.

Состав бетонной смеси
Основными материалами для бетона традиционно являются цемент и вода. Но кроме них в бетонную смесь добавляют:
  • Песок
  • Щебень – гравийный, гранитный или известковый.
  • Различные химические составы для повышения устойчивости к морозам или улучшения такого показателя, как прочность.
  • Пластификатор – служит для улучшения пластичности бетонной смеси. Это влияет на то, как бетон укладывается – облегчает этот процесс. Некоторые производители бетона экономят на пластификаторах и просто добавляют больше воды. Это снижает качество бетона и противоречит требованиям ГОСТ.

В собственной лаборатории мы испытываем все марки бетона. Ведь чем точнее и правильнее выверены пропорции всех компонентов смеси, тем прочнее и надежнее будет бетон.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки бетона
Перед вами перечень марок бетона. Их мы можем изготовить на нашем заводе и доставить на ваш строительный объект. Чем больше цифра в номере марки, тем прочнее бетон.
  1. М-100 (В 7,5) - легкий бетон. Он не подходит для строительства, нужен для подготовки.
  2. М-150 (В 10) - применяется для фундаментов ленточного типа и ЖБИ.
  3. М-200 (В 15) - подойдет для того, чтобы залить фундамент.
  4. М-250 (В 20) - нередко применяется в частном строительстве. К примеру, подойдет для лестничных пролетов и забора.
  5. М-300 (В 22,5) - очень востребованная универсальная марка. Ее используют почти везде: от фундамента до подпорных систем.
  6. М-350 (В 25) - отличный выбор. Из него строят несущие стены, колонны, балки. Подходит для многоэтажного строительства.
  7. М-400 (В 30) - бетон повышенной прочности. Применяется для цокольных этажей и бассейнов.
  8. М-450 (В 35) - мосты, тоннели. Для малоэтажного строительства уже не используется, это нерентабельно.
  9. М-550 (В 40) - эта марка будет нужна, если вы собрались строить метро, Ж/Д тоннели и дамбы.
На заметку
Для производства более высоких марок бетона (от М-350 и выше) правильнее использовать гранитный щебень.

Купить бетон в Электрогорске

На нашем бетонном заводе вы можете купить бетон с доставкой в Электрогорск. У нас можно сделать заказ от 1 м³. Для оптовых покупателей действуют скидки, которые начинаются с объема 100 м³. Об этом вам по телефону расскажет наш менеджер. Цены вы можете посмотреть в прайс-листе ниже:
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ бетона в Электрогорске

Всего в течение 1-2 часов мы привезем бетон на вашу строительную площадку. Мы сами производим и доставляем бетон и за счет этого можем гарантировать максимально короткие сроки. Вся наша продукция соответствует ГОСТ.
Оставьте заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
Обсуждаем детали
Марка и объем бетона, место и время доставки.
Доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1 м³.

Производство бетона в Электрогорске

«Стройрегион XXI» - проверенный производитель бетона. Сделайте заказ у нас и убедитесь в отличном качестве нашей продукции.
Бетон в Электрогорске
Однородность песка и щебня достигается благодаря фильтрам.
Производство бетона в Электрогорске
При производстве бетона используется новая надежная техника.
Производство и доставка бетона в Электрогорске
Наши сотрудники – опытные специалисты и знают свое дело.
Щебень для бетона в Электрогорске
Щебень для производства бетона подвозят по железнодорожным путям.
Доставка бетона в Электрогорске
У нас есть вся спецтехника, чтобы доставить бетон на ваш объект.
Бетонный завод в Электрогорске
Лента поднимает материалы для бетона.
Доставка бетона машиной
У нас большой автопарк, который обеспечивает круглосуточную доставку бетона.

Заказать доставку бетона в Электрогорске

Для заказа бетона в Электрогорск и его окрестности внесите ваш номер телефона в форму ниже и убедитесь в высоком качестве бетона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На заметку
Знайте: если "миксер" (машина с бетоном) приезжает на объект и добавляет воду в мешалку - это нарушение ГОСТа. При добавлении воды снижается качество бетона.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика