Бетон в Электростали

Производство и доставка бетона
Внесите в форму свой номер телефона, мы перезвоним и всё обсудим. Номер нужен только для связи. Он не попадет в рассылки и третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа бетона в Электростали

Компания «Стройрегион XXI» производит и доставляет качественный бетон в указанное Вами место по выгодной цене.
Обратитесь к нам, если Вам нужен бетон в Электростали или близлежащих населенных пунктах: д. Субботино, д. Фрязево, д. Случайный, д. Клюшниково, д. Бабеево. Мы занимаемся производством и доставкой бетона всех основных марок. Высокое качество бетона и его соответствие ГОСТу гарантируем.

Из чего состоит бетонная смесь?
Бетон производят из двух основных составляющих – цемента и воды. А дальше добавляют дополнительные компоненты:
  • карьерный или речной песок;
  • щебень разных видов и размеров;
  • дополнительные химические составы. Они нужны для увеличения прочности и придания устойчивости к холодам.
  • пластификаторы – для повышения подвижности бетона. Они также улучшают свойства бетона. Многие производители экономят и вместо пластификаторов добавляют больше воды, нарушая ГОСТ и получая в итоге бетон более низкого качества. На нашем заводе полностью соблюдается технология производства бетона, поэтому в его качестве Вы можете быть уверены.

Чем точнее соблюдаются пропорции компонентов и технология производства бетона, тем прочнее и лучше бетон. Собственная сертифицированная лаборатория позволяет нам испытывать бетон и добиваться наилучшего результата.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки бетона
Перед Вами все марки бетона, которые мы производим. Мы доставим бетон в любом объеме на Ваш строительный объект.
  1. М-100 (В 7,5) - легкий бетон. Для строительства непригоден, он нужен для подготовительных работ.
  2. М-150 (В 10) - используется для ленточных фундаментов и железобетонных изделий.
  3. М-200 (В 15) - подходит для заливки фундамента.
  4. М-250 (В 20) - подойдет для частного строительства. Например, для заборов и лестничных пролетов.
  5. М-300 (В 22,5) - – хит продаж. Самая универсальная марка, используется во всех областях строительства.
  6. М-350 (В 25) - также применяется почти везде. Особенно часто – для строительства несущих конструкций многоэтажных зданий.
  7. М-400 (В 30) - марка бетона с повышенной прочностью. Используется для строительства цокольных этажей, бассейнов и т.д.
  8. М-450 (В 35) - высокопрочный бетон, незаменим при строительстве мостов и тоннелей. Для малоэтажных зданий не используется из-за высокой цены.
  9. М-550 (В 40) - нужен для строительства метро, дамб, железнодорожных тоннелей.
На заметку
При производстве тяжелых марок бетона (от М-350 и выше) лучше использовать бетон на гранитном щебне.

Купить бетон в Электростали

Если вы хотите купить бетон в Электростали, просто ознакомьтесь с ценами на нашу продукцию. Сделайте заказ от 1 м³ и мы доставим его прямо на Вашу стройплощадку. А если Вам нужно купить от 100 м³ бетона, мы предоставим скидку. Подробнее об этом расскажет наш менеджер по телефону. Он поможет рассчитать нужное количество бетона.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать бетон в Электростали

Внесите в форму свой номер телефона, мы перезвоним и всё обсудим. Номер нужен только для связи. Он не попадет в рассылки и третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ бетона в Электростали

Всего в течение 1-2 часов мы доставим бетон на Ваш объект. Таких коротких сроков удается достичь, потому что мы сами производим и доставляем бетон, а не закупаем его у других. Вся наша продукция соответствует ГОСТ.
Оставьте заявку
По телефону 8 (800) 505-12-95 или на сайте.
Обсуждаем детали
Марка и объем бетона, когда доставить и куда?
Доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1 м³.

Производство бетона в Электростали

«Стройрегион XXI» - надежный производитель бетона. Сделайте заказ и убедитесь в качестве нашей продукции.
Бетон в Электростале
Берем песок и отправляем его к фильтрам. Там он становится однородным.
Производство бетона в Электростале
На производстве бетона задействована новая надежная техника.
Производство и доставка бетона в Электростале
Наши сотрудники – опытные специалисты.
Щебень для бетона в Электростале
Щебень доставляется по железнодорожным путям.
Доставка бетона в Электросталь
У нас есть вся необходимая спецтехника для доставки бетона на ваш объект.
Бетонный завод Электросталь
Материалы для бетона поднимаются по ленте.
Доставка бетона машиной
У нас крупный автопарк, доставка бетона круглосуточная.

Заказать доставку бетона в Электросталь

Чтобы заказать доставку бетона в Электросталь и близлежащие населенные пункты, внесите ваш номер телефона в форму ниже и убедитесь в отменном качестве бетона и нашем профессионализме.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На заметку
При добавлении воды в бетон ухудшаются его потребительские свойства, поэтому всегда следите, чтобы в «мешалку» не добавлялась вода, когда машина приедет на объект. Это нарушает нормы ГОСТ.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика