Фибробетон в Дрезне

Производство и доставка фибробетона по городу и району
Укажите ваш номер телефона, чтобы мы могли перезвонить вам и проконсультировать по вопросам заказа фибробетона. Он не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить фибробетон в Дрезне

Купить фибробетон в Дрезне можно в компании ООО «Стройрегион XXI». Наша ценовая политика оставляет приятное впечатление у наших заказчиков.
Производство
Производство фибробетона в Дрезне напоминает производство обычного бетона. Тем не менее, есть и некоторые отличия:

  • Тщательно подбирается бетон-основа и фиброволокно.
  • Расположение фиброволокон в бетоне должно быть максимально равномерным.
  • Если у бетонной смеси щелочная среда, то необходимо внесение специальных добавок, чтобы исключить химическую реакцию фиброволокна с щелочью.

При производстве мы неукоснительно соблюдаем все правила, и поэтому наш фибробетон славится высоким качеством и соответствует всем нормам ГОСТ.

Производство фибробетона Дрезне
Заказать фибробетон в Дрезне лучше на бетонном заводе «Стройрегион XXI». И тогда вы получите отличное качество по приятной цене.

Цена фибробетона в Дрезне

Цена фибробетона складывается из нескольких частей. Основное влияние оказывает стоимость фибры. Наши специалисты во время консультации всегда стремятся подобрать такой вид фибры, чтобы результат идеально подходил под нужды заказчика и при этом не бил по карману.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать фибробетон в Дрезне

Укажите ваш номер телефона, чтобы мы могли перезвонить вам и проконсультировать по вопросам заказа фибробетона. Он не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ фибробетона в Дрезне

Воспользовавшись удобным средством связи, вы легко можете заказать фибробетон в Дрезне.
1. Вы оставляете заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
2. Мы обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
3. Мы доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1 м³.

Заказать доставку фибробетона в Дрезне

Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика