Легкий бетон
в Демихово

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите ваш номер телефона в форме заказа обратного звонка. Мы гарантируем, что он не попадет в третьи руки и не будет использован для спам-рассылок.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Демихово

Компания ООО «Стройрегион XXI» занимается производством и продажей легкого бетона в Демихово лучшего качества. Доставка осуществляется непосредственно на вашу стройплощадку в строго оговоренные сроки.
Состав легкого бетона
Состав легкого бетона определяется его типом. Раствор может быть поризованным, крупнопористым или малопесчаным. При этом поры в нем распределяются равномерно и имеют размер примерно 0,1 — 0,3 см.

Наш бетонный завод производит легкий бетон с различными видами заполнителей для того, чтобы готовая продукция наилучшим образом подходила для нужд заказчика и обладала желаемыми свойствами и характеристиками.

Для того чтобы соответствовать требованиям ГОСТ, заполнители могут быть такими:

  • Применен только один вид минерального заполнителя - вермикулит, керамзит, перлит или аглопорит.
  • Используется два вида минерального заполнителя, например, керамзит и перлит или керамзит и вермикулит.
  • Добавляются органические заполнители - арболит, полистиролбетон, туфобетон, бетон с пемзой.
купить легкий бетон в Демихово
Что это?

Легкий бетон – это очень популярный стройматериал. Известно, что его применяли еще в Древнем Риме. Тогда при производстве использовались исключительно натуральные компоненты: пемза, керамика, глина. Сейчас возможности применения легкого бетона очень широки, а в середине прошлого века в его состав начали вводить искусственные компоненты: керамзит, шлаковую пемзу и т.д.

Цена на легкий бетон в Демихово

Цена на легкий бетон в Демихово складывается из стоимости бетона и цены компонентов, которые в него добавляются. При заказе и производстве смеси наши специалисты рассчитают пропорции всех составных частей и конечную цену готового бетона, чтобы он имел требуемые вам характеристики и свойства.



Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать легкий бетон в Демихово

Укажите ваш номер телефона в форме заказа обратного звонка. Мы гарантируем, что он не попадет в третьи руки и не будет использован для спам-рассылок.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Демихово

Заказать легкий бетон в Демихово можно на нашем бетонном заводе. В удобное для вас время мы доставим нужное количество легкого бетона высокого качества.
1. Вы оставляете заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
2. Мы обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
3. Мы доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1 м³.

Заказать доставку легкого бетон в Демихово

Если Вы готовы приобрести бетон, оставьте свой номер телефона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика