Легкий бетон в Ногинске

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите ваш номер телефона в форме заказа обратного звонка. Мы гарантируем, что он не попадет в третьи руки и не будет использован для спам-рассылок.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Ногинске

Компания ООО «Стройрегион XXI» производит и продает различные виды бетона, в том числе и легкий бетон. Мы поможем вам выбрать и купить легкий бетон в Ногинске.
Свойства легкого бетона
Свойства, характеристики и состав легкого бетона определяются ГОСТом. Бетон можно считать легким, если его плотность не больше 2000 кг/м3. В его состав могут входить такие наполнители, как пористый щебень, вермикулит, керамзит, перлит, зольный камень, шлак. А кроме цемента в качестве скрепляющего вещества могут использоваться глина, известь, гипс. В него также могут добавляться песок, мраморная крошка, измельченная пемза, вулканический пуф, известняк. Важно при производстве легкого бетона добавить правильное количество воды, чтобы обеспечить его прочность.

Наиболее полезные качества легкого бетона – это его небольшой вес, пластичность и огнестойкость. Снижение массы бетона получается за счет уменьшения количества цемента и других тяжелых компонентов и добавления легких пористых заполнителей. Легкий бетон часто применяют при армировании.
Свойства легкого бетона
Где же можно использовать легкий бетон?

Легкий бетон используют при производстве блоков, плит, стеновых панелей и т.д. Он применяется для стяжки полов и стен и в качестве монолитной заливки. За счет низкой теплопроводности он популярен как материал для сохранения тепла в зданиях. Используется для заполнения пустот и как огнезащитный материал. Некоторые марки легкого бетона годятся для строительства небольших колонн, мостов и опор. Особенно широко он применяется для реставрации фасадов зданий за счет маленького веса.

Цена на легкий бетон в Ногинске

Цена на легкий бетон зависит от марки бетона, компонентов, которые были использованы при его производстве, объема заказа, способе доставки и расстояния от завода до стройплощадки.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать бетон в Ногинске

Укажите ваш номер телефона в форме заказа обратного звонка. Мы гарантируем, что он не попадет в третьи руки и не будет использован для спам-рассылок.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать легкий бетон в Ногинске

Заказать легкий бетон в Ногинске легко можно, обратившись в нашу компанию. Мы обеспечим доставку качественного бетона по выгодной цене.
1. Вы оставляете заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
2. Мы обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
3. Мы доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1 м³!

Доставка легкого бетона в Ногинске

Доставка легкого бетона в Ногинске производится нами современной спецтехникой. Купите у нас бетон и вы сможете сохранить средства и силы. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам, касающимся легкого бетона.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика