Легкий бетон в Вольгинске

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Чтобы мы перезвонили, укажите ваш номер в форме обратной связи. Он не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить легкий бетон в Вольгинске

Купить легкий бетон в Вольгинске вы можете в компании ООО «Стройрегион XXI». Мы реализуем бетон по разумным ценам, а его качество полностью соответствует требованиям ГОСТ.
Мы делаем упор на производство высококачественных материалов, а для того, чтобы это обеспечить, мы контролируем процесс производства на всех этапах. В собственной сертифицированной лаборатории, аккредитованной в системе «СовАсК», мы проверяем качество всех материалов, из которых изготавливается легкий бетон, а также проводим экспертизу всей готовой продукции. Поэтому мы гарантируем соответствие нашего бетона современным нормам.

На нашем заводе мы выпускаем все популярные виды и марки бетона. Мы готовы предложить своим клиентам легкие бетоны с пористыми наполнителями различной плотности, которые подойдут для решения самых разных строительных задач, от утепления стен до возведения многоэтажных жилых домов. В качестве альтернативы вы можете купить у нас пористые газобетонные блоки, которые хороши тем, что заметно ускоряют процесс строительства.
Купить легкий бетон в Вольгинске

Легкий бетон ГОСТ

С середины 2015 года действует ГОСТ 25820-2014. В нем описаны все требования к материалам, из которых производится легкий бетон, физико-технические свойства и характеристики готового бетона различных марок, правила, по которым принимается готовая продукция, и методы контроля качества, которые используются в обязательном порядке. Строгое следование этим требованиям гарантирует, что полученный в итоге легкий бетон можно без риска использовать в строительстве.
Легкий бетон ГОСТ
Заказав легкий бетон на нашем бетонном заводе, вы сможете быть уверены в качестве и отличных характеристиках этого стройматериала.

Цена на легкий бетон в Вольгинске

Цена на легкий бетон в Вольгинске представлена в прайс-листе.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать легкий бетон в Вольгинске

Чтобы мы перезвонили, укажите ваш номер в форме обратной связи. Он не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Вольгинский

Чтобы оформить заказ на легкий бетон с доставкой в Вольгинский, просто свяжитесь с нами удобным для вас способом. Уточните, какой бетон, сколько, когда и куда надо доставить, и мы это сделаем.
1. Вы оставляете заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
2. Мы обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
3. Доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1м3.

Доставка легкого бетона в Вольгинский

Доставка легкого бетона в Вольгинский производится круглосуточно в удобное для вас время. Завод работает без остановки, поэтому мы способны быстро произвести необходимый заказчику объем продукции и доставить его непосредственно на строительный объект.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика