Раствор в Орехово-Зуево

Производство и доставка раствора по городу и району
Заполните форму, и наши специалисты вам перезвонят. Ваш номер не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа раствора в Орехово-Зуево

«Стройрегион XXI» - мы производим раствор отличного качества и доставляем его в Орехово-Зуево и другие населенные пункты Орехово-Зуевского района.
Из чего состоит раствор?
Основу раствора составляют:
  • вода
  • цемент
  • песок
  • различные добавки
С состав раствора не входит щебень. Этим он отличается от бетона. От правильности пропорций взятых компонентов раствора зависит его долговечность и прочность. Поэтому мы очень внимательно относимся к процессу производства и строго следим за качеством нашей продукции. Растворы, произведенные на нашем бетонном заводе, полностью соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Все они соответствуют ГОСТ.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки раствора
Посмотрите, какие есть марки раствора и для чего каждая из них применяется.
  1. М-50 - как правило, его применяют для кладки кирпича и монтажа ЖБИ.
  2. М-75 - используется в местах скопления грунтовых вод, а также ниже их уровня.
  3. М-100 - нужен для монтажа перекрытий до 2,5 метров в длину и стяжек полов.
  4. М-150 - подходит для наружной штукатурки стен и для помещений с влажностью более 60%;
  5. М-200 - используется для кладки брусчатки, гранитных и бетонных плит, а также для гидроизоляции.
  6. М-300 - применяется при строительстве промышленных зданий.

Купить раствор в Орехово-Зуево

У нас вы сможете без труда купить растворы с доставкой в Орехово-Зуево. При этом вам не придется переплачивать. Мы сами производим и доставляем раствор в указанное вами место. Все наши стройматериалы отличаются высоким качеством и выполнены по ГОСТ.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать раствор в Орехово-Зуево

Заполните форму, и наши специалисты вам перезвонят. Ваш номер не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ раствора в Орехово-Зуево

У нас вы можете сделать заказ раствора отличного качества. Машина из нашего автопарка привезет его на вашу стройплощадку.
Шаг 1.Оставьте заявку
На сайте или по телефону:
8 (800) 505-12-95.
Шаг 2. Обсуждаем подробности заказа
Какая марка, сколько, куда и когда?
Шаг 3. Мы доставляем
Работаем круглосуточно!

Заказать доставку раствора в Орехово-Зуево

Если вы уже приняли решение заказать доставку раствора, просто заполните форму ниже или позвоните нам по телефону 8 (800) 505-12-95.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика