Товарный бетон в Давыдово

Производство и доставка товарного бетона по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Производство товарного бетона в Давыдово

Заказать сертифицированный ГОСТовский товарный бетон в Давыдово по доступной цене можно, обратившись в «Стройрегион XXI». Мы производим и поставляем на стройплощадки Орехово-Зуевского и Павловопосадского районов различных марок, предлагая при этом очень привлекательные условия сотрудничества.
«Стройрегион XXI» производит товарный бетон всех востребованных на рынке разновидностей на гравийных или особо прочных гранитных заполнителях. Для производства бетона мы используем высокопроизводительные бетоносмесительные установки, позволяющие нам производить до 200 кубометров качественного промышленного бетона ежечасно. При необходимости в товарные бетоны нашего материала могут быть добавлены металлические или пропиленовые фиброволокна, позволяющие значительно повысить прочностные характеристики бетона; антиморозные добавки, позволяющие сохранить качества материала при работе в минусовые температуры, пластификаторы и другие дополнительные компоненты.
Производство товарного бетона в Электростали
ГОСТ товарного бетона
Промышленное производство бетонов, использование современного оборудования и контроль на всех этапах производства позволяет нам гарантировать:

  • высокое качество всех компонентов, использующихся для изготовления бетона;
  • идеальное соответствие рецептуре, предписывающей определенное для каждой марки соотношение песка, щебня, воды и цемента;
  • строгое соблюдение технологии, обеспечивающий правильный замес — необходимое условие однородности готового материала;
  • полное соответствие ГОСТ 7473-2010, диктующему требования к процессу производства товарных бетонов и характеристикам готовой продукции.
Произведенные нами бетоны в обязательном порядке проходят жесткую проверку в испытательной лаборатории, работающей на предприятии и имеющей соответствующие сертификаты. И это позволяет нам гарантировать, что вся поставляемая нами продукция полностью соответствует всем нормативным требованиям.
Производство товарного бетона в Давыдово

Купить товарный бетон в Егорьевске

У нас вы можете купить товарный бетон по весьма привлекательным ценам. Стоимость кубометра бетона зависит от его марки и наличия или отсутствия добавок. В прайс-листах «Стройрегион XXI» вы можете познакомиться с ценами на бетон — и убедиться в том, что их действительно можно назвать выгодными. А при больших объемах партии мы всегда готовы пойти навстречу заказчику, предложив особые условия сотрудничества.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ товарного бетона в Давыдово

Наша компания сотрудничает как с организациями, так и с частными лицами, и заказать у нас бетон могут все желающие. Для того, чтобы оформить заказ, просто свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам или адресам электронной почты — или просто оставьте ваши координаты в онлайн-форме.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!
Бетонный завод «Стройрегион XXI» работает в Павловском Посаде. Территориальная близость позволяет нам оперативно доставлять свежайший товарный бетон в Давыдово и его окрестности — а это значит, что материал за время транспортировки не утратит своих качеств. Кроме того, небольшое расстояние до стройплощадки позволяет максимально точно рассчитывать время в пути, гарантируя таким образом своевременное прибытие машины.

Для доставки нами используются автобетономиксеры различной вместимости, что позволяет оптимизировать стоимость доставки. Объем партии бетона, который вы можете заказать в Давыдово — от одного кубометра. Максимум зависит только от ваших потребностей: наши мощности позволяют нам обеспечивать материалами даже самые масштабные строительные проекты. При этом наш завод и транспортный цех работают круглосуточно, что позволяет нам при необходимости организовать непрерывную доставку бетона к месту работ в любое время дня и ночи.

Доставка товарного бетона в Давыдово

Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Доставка товарного бетона в Давыдово
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3