Товарный бетон в Давыдово

Производство и доставка товарного бетона по городу и району
Чтобы мы перезвонили, укажите ваш номер в форме обратной связи. Он не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Производство товарного бетона в Давыдово

Бетонный завод ООО «Стройрегион XXI» производит сертифицированный товарный бетон строго по ГОСТу. Мы изготавливаем бетон различных марок по сниженным ценам и доставляем его на стройплощадки Восточного Подмосковья.
В нашем ассортименте вы сможете найти все востребованные марки и разновидности товарного бетона на гравийных или гранитных заполнителях. Высокопроизводительные бетоносмесительные установки позволяют производить до 200 кубических метров отменного промышленного бетона в час. Для улучшения прочностных характеристик в товарный бетон может добавляться пропиленовое или металлическое фиброволокно, противоморозные добавки, чтобы обеспечить возможность работы с бетоном при низких температурах, пластификаторы и другие компоненты.
Производство товарного бетона в Давыдово
ГОСТ товарного бетона
Современное оборудование, технологии и контроль качества продукции на каждом этапе производства позволяют нам гарантировать:

  • отличное качество всех компонентов, из которых производится товарный бетон;
  • точное соответствие всех пропорций рецептуре, где указано определенное для каждой марки соотношение цемента, воды, песка и щебня;
  • полное соответствие действующему ГОСТ 7473-2010.
Вся готовая продукция, выпускаемая нашим бетонным заводом, в обязательном порядке проходит испытания в нашей собственной сертифицированной лаборатории. Это позволяет нам гарантировать, что наш бетон соответствует всем современным нормативам и требованиям.
Производство товарного бетона в Давыдово

Купить товарный бетон в Давыдово

У нас вы можете купить товарный бетон с доставкой в Давыдово по привлекательной цене. Если же вы хотите заказать большие объемы продукции, мы всегда пойдем навстречу и предложим дополнительные скидки и индивидуальные условия. Конечная цена на товарный бетон зависит от марки бетона, а также добавок, если они будут.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать товарный бетон в Давыдово

Чтобы мы перезвонили, укажите ваш номер в форме обратной связи. Он не попадет в спам-рассылки и к третьим лицам.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ товарного бетона в Давыдово

Компания «Стройрегион XXI» сотрудничает как с крупными юридическими лицами, так и с частными клиентами. Чтобы разместить заказ товарного бетона в Давыдово, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте. Или оставьте свои контакты в форме обратной связи, и вам перезвонит наш специалист.
1. Вы оставляете заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
2. Мы обсуждаем детали
Сколько бетона, какой марки, когда доставить и куда?
3. Доставляем бетон
Работаем круглосуточно и от 1м3.

Доставка товарного бетона в Давыдово

Наш бетонный завод находится в г.Павловский Посад. Это позволяет нам быстро и оперативно доставлять заказы на стройплощадки Давыдово и его окрестностей. Территориальная близость позволяет обеспечивать своевременное прибытие машин на объект, а также свежесть бетона, который не утратит своих свойств за время доставки.

Наш автопарк состоит из автобетономиксеров различной вместимости. Мы можем доставить любой объем товарного бетона, начиная от 1м3. Наши производственные мощности позволяют своевременно обеспечивать продукцией даже самые крупные строительные проекты. Завод и транспортный цех работают круглосуточно, поэтому доставка возможна в любое время дня и ночи, без выходных.
Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Доставка товарного бетона в Давыдово
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика