Раствор в Орехово-Зуево

Производство и доставка раствора по городу и району
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ooostroiregion@yandex.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа раствора в Орехово-Зуево

«Стройрегион XXI» — мы произведем и доставим лучший раствор в Орехово-Зуевском районе.
Из чего состоит раствор?
Основными компонентами раствора являются:
  • цемент
  • вода
  • песок
  • добавки
В отличие от бетона, в состав раствора не входит щебень. Мы внимательно относимся к процессу производства и строго соблюдаем пропорции, так как от правильного соотношения компонентов раствора зависит его прочность и долговечность. Наши растворы соответствуют всем необходимым требованиям, предъявляемым к каждой марке.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Марки раствора
Ниже приводим марки раствора которые мы производим и где они применяются. Обратите особое внимание - у нас действительно все изготавливается по ГОСТу.
  1. М-50 - обычно используют для кладки кирпича и монтажа железобетонных изделий;
  2. М-75 - используется там где есть грунтовые воды или ниже их уровня;
  3. М-100 - подходит для стяжек полов и монтажа перекрытий до 2,5 метров в длину.;
  4. М-150 - наружная штукатурка стен и для помещений с влажностью более 60%;
  5. М-200 - используется для гидроизоляции, кладки брусчатки, бетонных и гранитных плит;
  6. М-300 - строительство пром. зданий, возведения ТРК. Максимальная прочность стяжки пола;

Купить раствор в Орехово-Зуево

Если Вы ищете качественные стройматериалы, но не желаете переплачивать, то у нас вы без труда сможете найти всё необходимое. Предлагаемые нами растворы нескольких марок доступны по ценам ниже рыночных, так как мы являемся производством, а не перекупами.
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и обговорим все детали. Ваш номер нужен только для связи с Вами и не попадет третьим лицам или в спам рассылки. Гарантируем.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ раствора в Орехово-Зуево

На нашем сайте, либо позвонив по телефону, вы можете оформить доставку и заказать машину раствора самого высокого качества.
Вы оставляете заявку
По телефону: 8 (800) 505-12-95 (так быстрее обговорить все детали) или на сайте (дольше на 10 - 20 минут).
Обсуждаем детали
Сколько раствора, какой марки, когда доставить и куда?
Доставляем раствор
Работаем круглосуточно!

Заказать доставку раствора в Орехово-Зуево

Если Вас все устроило, оставьте свой номер телефона. Дальше мы все сделаем за вас.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электропочта
ooostroiregion@yandex.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3