Легкий бетон в Орехово-Зуево

Производство и доставка легкого бетона по городу и району
Укажите ваш номер телефона и наши специалисты с вами свяжутся. Ваш номер не попадет третьим лицам и в спам-рассылки.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://stroyregion21.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СТРОЙРЕГИОН XXI" ИНН 5035040571, КПП 503501001 расположенный по адресу РФ, 142505, Московская область, РАЙОН ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ, ГОРОД ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, ПЕРЕУЛОК КОРНЕВО-ЮДИНСКИЙ, д. 2/3. В лице генерального директора Стахова Михаила Александровича на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, email, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@stroyregion21.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стройрегион XXI» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продажа легкого бетона в Орехово-Зуево

Бетонный завод «Стройрегион XXI» - производит и доставляет легкий бетон прекрасного качества в Орехово-Зуевском районе.
Производство
При производстве легкого бетона применяются пористые заполнители или гравий. Качество нашей продукции гарантируется благодаря полному соблюдению всех технологических условий при производстве бетона. Отличные эксплуатационные свойства легкого бетона обеспечиваются смешением всех его компонентов строго в необходимых пропорциях.
Лаборатория по бетону компании "Стройрегион XXI"
Что это?

Легкие бетоны – это бетоны с объемной массой не выше 1800 кг/м³.

Купить легкий бетон в Орехово-Зуево

На бетонном заводе «Стройрегион XXI» вы можете купить легкие бетоны, а также прочие виды бетона для ваших строительных нужд. Мы располагаем необходимой спецтехникой, чтобы выполнить ваш заказ в самые короткие сроки.


Смотреть полный прайс-лист Узнать стоимость доставки




Заказать легкий бетон в Орехово-Зуево

Укажите ваш номер телефона и наши специалисты с вами свяжутся. Ваш номер не попадет третьим лицам и в спам-рассылки.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказ легкого бетона в Орехово-Зуево

Обратитесь к нам и закажите легкий бетон отличного качества.
Шаг 1.Оставьте заявку
На сайте или по телефону
8 (800) 505-12-95.
Шаг 2. Обсуждаем подробности заказа
Какая марка, сколько, куда и когда?
Шаг 3. Мы доставляем
Работаем круглосуточно!

Заказать доставку легкого бетона в Орехово-Зуево

Укажите свой номер телефона, чтобы заказать доставку легкого бетона в Орехово-Зуево и населенные пункты Орехово-Зуевского района.
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.
Бесплатный телефон
8 (800) 505-12-95
Мобильный менеджера
8 (916) 779-79-77
Электронная почта
info@stroyregion21.ru
Адрес
Московская обл., г. Павловский Посад, Корнево-Юдинский пер., д. 2/3
Яндекс.Метрика